Die Post in Bürgel

Print 
Saisonkarte
Vorspeisen und Suppen
 
Feine Spargelcremesuppe
 
4,80 €

mit Mandelsahnehäubchen

 
Warmer Spargelsalat
 
8,80 €

mit Erdbeeren, in Balsamico-Honig-Vinaigrette

gebraten, an nussigem Ruccolasalt

Spezialitäten
 
Ein Bund Deutscher Stangenspargel
 
21,80 €

mit zwei kleinen Wiener Schnitzeln,

Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln

 
Ein Bund Deutscher Stangenspargel
 
19,80 €

mit feinem gekochten Farmer-Schinken,

Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln

 
Spargelgenuss Pur
 
14,80 €

300g frischer Stangensparge aus der Region,

mit Sauce Hollandaise und Pfälzer Kartoffeln

 
Ein Bund Deutscher Stangenspargel
 
24,80 €

mit Angus Filet, Sauce Hollandaise

und Salzkartoffeln

 
Sommerlicher Post Salat
 
11,80 €

Gemischte Blattsalate mit Tomaten, Gurken und

Staudensellerie an Balsamico Essig und Olivenöl, dazu

gebratene Wassermelone, Schafskäse, Himbeeren

und Baguette

 
Rosa gebratenes Roastbeef
 
16,80 €

mit Remouladensauce und Bratkartoffeln,

an buntem Salatbukett

 
Hausgemachte Tafelspitz-Sülze
 
10,80 €

mit Grüner Sauce, an einem Salatbukett,

dazu servieren wir Bratkartoffeln

 
Riesengarnelen "Mediterrane Art"
 
12,80 €

mit Tomaten, Zwiebeln und Kräutern gebraten

- als Vorspeise ( 3 Garnelen )

mit geröstetem Knobi-Brot

 
Riesengarnelen "Mediterrane Art"
 
21,80 €

- als Hauptgericht ( 6 Garnelen )

mit Rosmarinkartoffeln und Salatvariation

Dessert
 
Erdbeeren Romanoff
 
5,80 €

mit Grand Marnier mariniert, an

Bourbon-Vanille-Eis und Sahne

 


Rotary Club

© 2018 Die Post in Bürgel