Die Post in Bürgel

Create PDF Print Email 
Speisekarte
Vorspeisen
 
Gambas „Andalusische Art“
 
9,80 €

ohne Schale, im Kräuter-Knoblauch-Sud

 
Carpaccio vom Angus - Rinderfilet
 
9,80 €

in einem Mantel von Kräutern der Provence, mit gehobeltem Parmesankäse

 
Hausgebeizter Fjordlachs
 
7,80 €

an einer bunten Salatgarnitur, mit frischem Meerrettich und Dillsenfsauce

 
Shrimpscocktail
 
7,80 €

mit Ananas, Thousand Island-Sauce und Weißbrot

Zu allen Vorspeisen servieren wir Weißbrot und Butter

Hausgemachte Suppen
 
Doppelte Kraftbrühe
 
4,20 €

mit Gemüsestreifen

 
Indische Geflügelcremesuppe
 
4,50 €

" Mulligatawgny "

Salatvariationen
 
Salat " Louisiana "
 
9,80 €

bunte, knackige Saisonsalate, in leichtem Kräuterdressing, mit Streifen von der Putenbrust

Vegetarische Gerichte
 
Hausgemachte Ravioli
 
10,80 €

mit Spinat und Ricotta gefüllt, an leichter Käsesauce, dazu sautierte Kirschtomaten

 
Gebratene Grünkerntaler
 
9,80 €

mit süß-saurem Gemüseragout, dazu Patnareis und Salate vom Wochenmarkt

 
Bio-Karotten-Sorbet
 
4,80 €
Empfehlungen
 
Wiener Schnitzel
 
16,80 €

vom Weidekalb, in Butter gebraten, mit Bratkartoffeln und  bunten Salaten

 
Medaillons von der Schweinelende
 
17,80 €

auf Zitronensauce, dazu feine Bandnudeln und Salate vom Markt

 
Cordon Bleu vom Schweinerückensteak
 
12,80 €

mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Rosmarinkartoffeln

 
Frisches Kalbfleischbeefy
 
11,80 €

auf Rahmsauce, mit Preiselbeerbirne, Eierknöpfle und frischen Salaten

Spezialitäten
 
Argentinisches Rumpsteak
 
20,80 €

wie gewachsen, mit Schmelz-Zwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salaten vom Markt

 
Argentinisches Rinderfilet
 
24,80 €

in rassiger Pfeffersauce, mit Patna-Reis und Salatvariation

 
Postplatte
 
18,80 €

verschiedene Filets mit Sauce Hollandaise und Rahmsauce, dazu ein buntes Gemüsebukett und Kartoffelgratin

Fischspezialitäten
 
Seezunge
 
28,80 €

in Butter gebraten, am Tisch filetiert, mit Salzkartoffeln und Salatvariation

 
Flambierte Riesengarnelen
 
20,80 €

in Curryrahm, mit Früchten angerichtet, Butterreis und Salate vom Wochenmarkt

 
Zanderfilet
 
18,80 €

an Estragonschaum, mit Butterkartoffeln und saisonalen Salaten

 
Frische Schollenfilets
 
17,80 €

in Butter gebraten, mit gerösteten Mandeln, dazu Salzkartoffeln und marktfrische Salate

Dessert
 
Heisse Himbeeren
 
5,00 €

mit Bourbon-Vanille-Eis und Schlagsahne

 
Mousse au chocolat
 
5,00 €

an einem Eierlikörspiegel

 
Die süsse Verführung
 
6,80 €

Überraschungs-Dessert-Variation

 
Creme Brulée
 
4,80 €

mit karamellisiertem Zucker

 
Schokoladenküchlein
 
5,00 €

mit flüssigem Kern und Früchten umlegt

Kinderkarte
 
Goofys Schnitzel
 
6,80 €

"Wiener Art" mit pommes frites und Ketchup

 
Benjamins Schweinemedaillons
 
6,80 €

mit Rahmsauce und Spätzle

 
Bertas Hähnchenbrust
 
6,80 €

mit Currysauce und Patnareis

 
Eisbecher Pippi Langstrumpf
 
2,50 €

zwei verschiedene Eissorten mit Sahne


Rotary Club

© 2017 Die Post in Bürgel