Die Post in Bürgel

Print  Close Window
Speisekarte
Vorspeisen
    Gambas „Andalusische Art“   9,80 €
 

ohne Schale, im Kräuter-Knoblauch-Sud

   
    Carpaccio vom Angus - Rinderfilet   9,80 €
 

in einem Mantel von Kräutern der Provence, mit gehobeltem Parmesankäse

   
    Hausgebeizter Fjordlachs   7,80 €
 

an einer bunten Salatgarnitur, mit frischem Meerrettich und Dillsenfsauce

   
    Shrimpscocktail   7,80 €
 

mit Ananas, Thousand Island-Sauce und Weißbrot

   

Zu allen Vorspeisen servieren wir Weißbrot und Butter

Hausgemachte Suppen
    Doppelte Kraftbrühe   4,20 €
 

mit Gemüsestreifen

   
    Indische Geflügelcremesuppe   4,50 €
 

" Mulligatawgny "

   
Salatvariationen
    Salat " Louisiana "   9,80 €
 

bunte, knackige Saisonsalate, in leichtem Kräuterdressing, mit Streifen von der Putenbrust

   
Vegetarische Gerichte
    Hausgemachte Ravioli   10,80 €
 

mit Spinat und Ricotta gefüllt, an leichter Käsesauce, dazu sautierte Kirschtomaten

   
    Gebratene Grünkerntaler   9,80 €
 

mit süß-saurem Gemüseragout, dazu Patnareis und Salate vom Wochenmarkt

   
    Bio-Karotten-Sorbet   4,80 €
Empfehlungen
    Wiener Schnitzel   16,80 €
 

vom Weidekalb, in Butter gebraten, mit Bratkartoffeln und  bunten Salaten

   
    Medaillons von der Schweinelende   17,80 €
 

auf Zitronensauce, dazu feine Bandnudeln und Salate vom Markt

   
    Cordon Bleu vom Schweinerückensteak   12,80 €
 

mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Rosmarinkartoffeln

   
    Frisches Kalbfleischbeefy   11,80 €
 

auf Rahmsauce, mit Preiselbeerbirne, Eierknöpfle und frischen Salaten

   
Spezialitäten
    Argentinisches Rumpsteak   20,80 €
 

wie gewachsen, mit Schmelz-Zwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salaten vom Markt

   
    Argentinisches Rinderfilet   24,80 €
 

in rassiger Pfeffersauce, mit Patna-Reis und Salatvariation

   
    Postplatte   18,80 €
 

verschiedene Filets mit Sauce Hollandaise und Rahmsauce, dazu ein buntes Gemüsebukett und Kartoffelgratin

   
Fischspezialitäten
    Seezunge   28,80 €
 

in Butter gebraten, am Tisch filetiert, mit Salzkartoffeln und Salatvariation

   
    Flambierte Riesengarnelen   20,80 €
 

in Curryrahm, mit Früchten angerichtet, Butterreis und Salate vom Wochenmarkt

   
    Zanderfilet   18,80 €
 

an Estragonschaum, mit Butterkartoffeln und saisonalen Salaten

   
    Frische Schollenfilets   17,80 €
 

in Butter gebraten, mit gerösteten Mandeln, dazu Salzkartoffeln und marktfrische Salate

   
Dessert
    Heisse Himbeeren   5,00 €
 

mit Bourbon-Vanille-Eis und Schlagsahne

   
    Mousse au chocolat   5,00 €
 

an einem Eierlikörspiegel

   
    Die süsse Verführung   6,80 €
 

Überraschungs-Dessert-Variation

   
    Creme Brulée   4,80 €
 

mit karamellisiertem Zucker

   
    Schokoladenküchlein   5,00 €
 

mit flüssigem Kern und Früchten umlegt

   
Kinderkarte
    Goofys Schnitzel   6,80 €
 

"Wiener Art" mit pommes frites und Ketchup

   
    Benjamins Schweinemedaillons   6,80 €
 

mit Rahmsauce und Spätzle

   
    Bertas Hähnchenbrust   6,80 €
 

mit Currysauce und Patnareis

   
    Eisbecher Pippi Langstrumpf   2,50 €
 

zwei verschiedene Eissorten mit Sahne

   

© 2017 Die Post in Bürgel