Saisonkarte
Vorspeisen und Suppen
Tagessuppe
7,80 €
Caprese
Toamten mit Mozarella, Ruccola-Salat
und Basilikum
14,80 €
Spezialitäten
Geschmorter Kalbsrollbraten
an Rotweinsauce, Prinzess-Bohnen
und Kartoffelklößen
24,80 €
Zanderfilet
mit gebratenen Steinpilzen, Salzkartoffeln
26,80 €
Gebratenes Kabeljaufilet
mit frischen Pfifferlingen,
dazu Salzkartoffeln und salate vom Markt
29,80 €
Rosa gebratenes Roastbeef, kalt,
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln,
an buntem Salatbukett
21,80 €
Linguine
mit Steinpilzrahmsauce und Cherrytomaten
15,80 €
Hausgemachte Tafelspitz-Sülze
mit Grüner Sauce, an einem Salatbukett
und Bratkartoffeln
17,80 €
Matjes "Hausfrauen Art"
mit Äpfeln und Zwiebeln in Joghurt-
sauce und Salzkartoffeln
17,80 €
Dessert
3 Joghurt Bällchen
mit Honig und Walnüssen
8,80 €
Dessertvariation des Hauses
8,80 €