Saisonkarte
Vorspeisen und Suppen
Pfifferlingrahmsuppe
7,80 €
Bukett von sommerlichen Salaten
mit frischen gebratenen Pfifferlingen,
Weißbrot und Butter
14,80 €
Rindercarpaccio
mit gebratenen Pfifferlingen,
an Salatbukett
18,80 €
Spezialitäten
Schweinefilet, am Stück gebraten,
mit Pfifferlingrahmsauce, dazu feine
Bandnudeln und Gemüsebukett
25,80 €
Gebratenes Zanderfilet
mit frischen Pfifferlingen,
dazu Salzkartoffeln und Salate vom Markt
29,80 €
Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen
in Weißweinsauce
16,80 €
Rosa gebratenes Roastbeef, kalt,
mit Remouladensauce, Bratkartoffeln
und Salatbukett
19,80 €
Hausgemachte Tafelspitz-Sülze
mit Grüner Sauce, Salatbukett
und Bratkartoffeln
17,80 €
Matjes Hausfrauen Art
mit Äpfeln und Zwiebeln in Joghurt-
ssauce und Salzkartoffeln
16,80 €
Dessert
3 Joghurt-Bällchen
mit Honig und Walnüssen
7,80 €