Saisonkarte
Vorspeisen und Suppen
Pfifferlingcremesuppe
8,80 €
Bukett von sommerlichen Salaten
mit frischen Pfifferlingen, Weißbrot und Butter
16,80 €
Spezialitäten
Rindercarpaccio
mit gebratenen Pfifferlingen, an Salatbukett
18,80 €
Schweinefilet am Stück gebraten
mit Pfifferlingrahmsauce, dazu feine
Bandnudeln und Gemüsebukett
27,80 €
Gebratenes Kabeljaufilet
mit frischen Pfifferlingen,
dazu Salzkartoffeln und salate vom Markt
29,80 €
Tagliatelle
mit frischen Pfifferlingen in
Weißweinsauce
16,80 €
Rosa gebratenes Roastbeef, kalt,
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln,
an buntem Salatbukett
21,80 €
Hausgemachte Tafelspitz-Sülze
mit Grüner Sauce, an einem Salatbukett
und Bratkartoffeln
17,80 €
Matjes "Hausfrauen Art"
mit Äpfeln und Zwiebeln in Joghurt-
sauce und Salzkartoffeln
17,80 €
Dessert
3 Joghurt Bällchen
mit Honig und Walnüssen
8,80 €