Speisekarte
Vorspeisen
Gambas „Andalusische Art“
ohne Schale, im Kräuter-Knoblauch-Sud
15,80 €
Gebratener Schafskäse
mit Salatbukett
12,80 €
Fritierte Calamari
mit Aioli und Salatbukett
15,80 €
Gegrillter Oktopus
in Oliven-Zitronen-Öl
16,80 €
Carpaccio vom Angus-Rinderfilet
in einem Mantel von Kräutern der Provence, mit gehobeltem Parmesankäse
16,80 €
Hausgebeizter Fjordlachs
an einer bunten Salatgarnitur, mit frischem Meerrettich und Dillsenfsauce
16,80 €
Gemischter Vorspeisenteller
nach Art des Hauses
16,80 €
Hausgemachte Suppen
Doppelte Kraftbrühe
mit Gemüsestreifen
7,50 €
Indische Geflügelcremesuppe
"Mulligatawny"
7,50 €
Salatvariationen
Salat "Louisiana "
bunte, knackige Saisonsalate, in leichtem Kräuterdressing, mit Streifen von der Putenbrust
16,80 €
Knackige Blattsalate
in Kräuterdressing mit gebratenem Ziegenkäse
15,80 €
Knackige Blattsalate
in Kräuterdressing, mit gebratenen Shrimps
17,80 €
Knackige Blattsalate
in Kräuterdressing mit Calamares
17,80 €
Knackige Blattsalat
in Kräuterdressing mit Rinderstreifen
17,80 €
Vegetarische Gerichte
Feine Bandnudeln
mit Cocktailtomaten und Zucchini in Sahnesauce
12,80 €
Feine Bandnudeln mit Scampis
mit Cherrytomaten in Weißweinsauce
16,80 €
Mediterranes Gemüsepfännchen
dazu Salsa-Dip und Salzkartoffeln
14,80 €
Gefüllte Gnocchi
in Parmesan-Sahnesauce , Cherrytomaten
und Trüffelöl
15,80 €
Empfehlungen
Wiener Schnitzel
vom Weidekalb, in Butter gebraten, mit Bratkartoffeln und bunten Salaten
22,80 €
Medaillons von der Schweinelende
mit Apfelspalten in Calvadosssauce ,dazu Spätzle
und Salate vom Markt
21,80 €
Cordon Bleu vom Schweinerückensteak
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Rosmarinkartoffeln
und Salatvariation
18,80 €
Frisches Kalbfleischbeefy
auf Rahmsauce, mit Preiselbeerbirne, Eierknöpfle und frischen Salaten
16,80 €
Hähnchenbrust
an pikanter Currysauce, dazu Patnareis und
Salate vom Markt
17,80 €
Schweineschnitzel
an Champignonrahmsauce, dazu pommes
frites und Salat
18,80 €
Spezialitäten
Argentinisches Rumpsteak
wie gewachsen, mit Schmelz-Zwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salaten vom Markt
29,80 €
Argentinisches Rinderfilet
in rassiger Pfeffersauce, mit Patna-Reis und Salatvariation
35,80 €
Postplatte
verschiedene Filets mit Sauce Hollandaise und Rahmsauce, dazu ein buntes Gemüsebukett ,
Kartoffelgratin und Salate vom Markt
27,80 €
Lammkoteletts
mit Kräutern, mediterrane Art,
dazu Kartoffelecken und Salatvariation
31,80 €
Gegrillte Fleischplatte
mit Ratatouille-Gemüse, Rosmarinkrtoffeln und Salat
29,80 €
Fischspezialitäten
Seezunge
in Butter gebraten, am Tisch filetiert, mit Salzkartoffeln und Salatvariation
35,80 €
Lachsfilet
an Orangensauce, mit Spinat-Reis
25,80 €
Zanderfilet
an Estragonschaum, mit Butterkartoffeln und saisonalen Salaten
27,80 €
Doradenfilet
an Weißweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und marktfrische Salate
29,80 €
Gemischte Fischplatte
an Zitronensauce, dazu mediterranes Gemüse und Patnareis
31,80 €
Dessert
Heisse Himbeeren
mit Bourbon-Vanille-Eis und Schlagsahne
7,80 €
Mousse au chocolat
an einem Eierlikörspiegel
7,80 €
Coupe Danmark
Vanille-Eis mit Schokoladensauce
7,80 €
Schokoladenküchlein
mit flüssigem Kern und Früchten umlegt
8,00 €
Himbeer Panacotta
7,80 €
Kinderkarte
Goofys Schnitzel
"Wiener Art" mit pommes frites und Ketchup
6,80 €
Benjamins Schweinemedaillons
mit Rahmsauce und Spätzle
6,80 €
Bertas Hähnchenbrust
mit Currysauce und Patnareis
6,80 €
Eisbecher Pippi Langstrumpf
zwei verschiedene Eissorten mit Sahne
2,50 €