Die Post in Bürgel

Speisekarte

Vorspeisen

Gambas „Andalusische Art“

ohne Schale, im Kräuter-Knoblauch-Sud

12,80 €

Gebratener Schafskäse

mit Salatbukett

8,80 €

Fritierte Calamari

mit Aioli und Salatbukett

11,80 €

Gegrillter Oktopus

in Oliven-Zitronen-Öl

12,80 €

Carpaccio vom Angus-Rinderfilet

in einem Mantel von Kräutern der Provence, mit gehobeltem Parmesankäse

13,80 €

Hausgebeizter Fjordlachs

an einer bunten Salatgarnitur, mit frischem Meerrettich und Dillsenfsauce

12,80 €

Gemischter Vorspeisenteller

nach Art des Hauses

13,80 €

Hausgemachte Suppen

Doppelte Kraftbrühe

mit Gemüsestreifen

4,50 €

Indische Geflügelcremesuppe

"Mulligatawny"

4,50 €

Salatvariationen

Salat "Louisiana "

bunte, knackige Saisonsalate, in leichtem Kräuterdressing, mit Streifen von der Putenbrust

12,80 €

Knackige Blattsalate

in Kräuterdressing mit gebratenem Ziegenkäse

11,80 €

Knackige Blattsalate

in Kräuterdressing, mit gebratenen Shrimps

14,80 €

Knackige Blattsalate

in Kräuterdressing mit Calamares

13,80 €

Knackige Blattsalat

in Kräuterdressing mit Rinderstreifen

14,80 €

Vegetarische Gerichte

Feine Bandnudeln

mit Cocktailtomaten und Zucchini in Sahnesauce

9,80 €

Feine Bandnudeln mit Scampis

mit Cherrytomaten in Weißweinsauce

13,80 €

Mediterranes Gemüsepfännchen

dazu Salsa-Dip und Salzkartoffeln

13,80 €

Empfehlungen

Wiener Schnitzel

vom Weidekalb, in Butter gebraten, mit Bratkartoffeln und  bunten Salaten

18,80 €

Medaillons von der Schweinelende

auf Zitronensauce, dazu feine Bandnudeln und Salate vom Markt

18,80 €

Cordon Bleu vom Schweinerückensteak

mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Rosmarinkartoffeln

und Salatvariation

15,80 €

Frisches Kalbfleischbeefy

auf Rahmsauce, mit Preiselbeerbirne, Eierknöpfle und frischen Salaten

12,80 €

Hähnchenbrust

an pikanter Currysauce, dazu Patnareis und

Salate vom Markt

13,80 €

Spezialitäten

Argentinisches Rumpsteak

wie gewachsen, mit Schmelz-Zwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salaten vom Markt

26,80 €

Argentinisches Rinderfilet

in rassiger Pfeffersauce, mit Patna-Reis und Salatvariation

33,80 €

Postplatte

verschiedene Filets mit Sauce Hollandaise und Rahmsauce, dazu ein buntes Gemüsebukett ,

Kartoffelgratin und Salate vom Markt

22,80 €

Lammkoteletts

mit Kräutern, mediterrane Art,

dazu Kartoffelecken und Salatvariation

25,80 €

Zartes Lammfilet

mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

25,80 €

Gegrillte Fleischplatte

mit Ratatouille-Gemüse, Rosmarinkrtoffeln und Salat

24,80 €

Fischspezialitäten

Seezunge

in Butter gebraten, am Tisch filetiert, mit Salzkartoffeln und Salatvariation

30,80 €

Wolfsbarschfilet

im Ganzen gebraten, am Tisch filetiert,

an Curcumaschaum, mit Petersilienkartoffeln und frischen Salaten

24,80 €

Zanderfilet

an Estragonschaum, mit Butterkartoffeln und saisonalen Salaten

22,80 €

Ganze Dorade

an Weißweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und marktfrische Salate

25,80 €

Gemischte Fischplatte

an Zitronensauce, dazu mediterranes Gemüse und Patnareis

26,80 €

Dessert

Heisse Himbeeren

mit Bourbon-Vanille-Eis und Schlagsahne

6,80 €

Mousse au chocolat

an einem Eierlikörspiegel

6,50 €

Creme Brulée

mit karamellisiertem Zucker

6,80 €

Schokoladenküchlein

mit flüssigem Kern und Früchten umlegt

7,50 €

Himbeer Panacotta

6,80 €

Kinderkarte

Goofys Schnitzel

"Wiener Art" mit pommes frites und Ketchup

6,80 €

Benjamins Schweinemedaillons

mit Rahmsauce und Spätzle

6,80 €

Bertas Hähnchenbrust

mit Currysauce und Patnareis

6,80 €

Eisbecher Pippi Langstrumpf

zwei verschiedene Eissorten mit Sahne

2,50 €


Rotary Club

Logon
© 2021 Die Post in Bürgel