Speisekarte
Vorspeisen
Gambas „Andalusische Art“
ohne Schale, im Kräuter-Knoblauch-Sud
12,80 €
Gebratener Schafskäse
mit Salatbukett
8,80 €
Fritierte Calamari
mit Aioli und Salatbukett
11,80 €
Gegrillter Oktopus
in Oliven-Zitronen-Öl
12,80 €
Carpaccio vom Angus-Rinderfilet
in einem Mantel von Kräutern der Provence, mit gehobeltem Parmesankäse
13,80 €
Hausgebeizter Fjordlachs
an einer bunten Salatgarnitur, mit frischem Meerrettich und Dillsenfsauce
12,80 €
Gemischter Vorspeisenteller
nach Art des Hauses
€ 13,80
Hausgemachte Suppen
Doppelte Kraftbrühe
mit Gemüsestreifen
4,50 €
Indische Geflügelcremesuppe
"Mulligatawny"
4,50 €
Salatvariationen
Salat "Louisiana "
bunte, knackige Saisonsalate, in leichtem Kräuterdressing, mit Streifen von der Putenbrust
12,80 €
Knackige Blattsalate
in Kräuterdressing mit gebratenem Ziegenkäse
11,80 €
Knackige Blattsalate
in Kräuterdressing, mit gebratenen Shrimps
14,80 €
Knackige Blattsalate
in Kräuterdressing, mt Calamares
€ 13,80
Knackige Blattsalate
in Kräuterdressing mit Rinderstreifen
€ 14,80
Vegetarische Gerichte
Feine Bandnudeln
mit Cocktailtomaten und Zucchini in Sahnesauce
9,80 €
Feine Bandnudeln mit Scampis
mit Cherrytomaten in Weißweinsauce
13,80 €
Mediterranes Gemüsepfännchen
dazu Salsa-Dip und Salzkartoffeln
13,80 €
Empfehlungen
Wiener Schnitzel
vom Weidekalb, in Butter gebraten, mit Bratkartoffeln und bunten Salaten
17,80 €
Medaillons von der Schweinelende
auf Zitronensauce, dazu feine Bandnudeln und Salate vom Markt
17,80 €
Cordon Bleu vom Schweinerückensteak
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Rosmarinkartoffeln
und Salatvariation
15,80 €
Frisches Kalbfleischbeefy
auf Rahmsauce, mit Preiselbeerbirne, Eierknöpfle und frischen Salaten
12,80 €
Hähnchenbrust
an pikanter Currysauce, dazu Patnareis und
Salate vom Markt
13,80 €
Gemischter Grillteller
mit Ratatouille-Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Salat
€ 24,80
Spezialitäten
Argentinisches Rumpsteak
wie gewachsen, mit Schmelz-Zwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salaten vom Markt
25,80 €
Argentinisches Rinderfilet
in rassiger Pfeffersauce, mit Patna-Reis und Salatvariation
32,80 €
Postplatte
verschiedene Filets mit Sauce Hollandaise und Rahmsauce, dazu ein buntes Gemüsebukett ,
Kartoffelgratin und Salate vom arkt
21,80
Lammkoteletts
mit Kräutern, mediterrane Art,
dazu Kartoffelecken und Salatvariation
24,80 €
Zartes Lammfilet
mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
24,80 €
Fischspezialitäten
Seezunge
in Butter gebraten, am Tisch filetiert, mit Salzkartoffeln und Salatvariation
29,80 €
Wolfsbarschfilet
im Ganzen gebraten, am Tisch filetiert,
an Curcumaschaum, mit Petersilienkartoffeln und frischen Salaten
23,80 €
Zanderfilet
an Estragonschaum, mit Butterkartoffeln und saisonalen Salaten
21,80 €
Ganze Dorade
an Weißweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und marktfrische Salate
24,80 €
Gemischte Fischplatte
an Zitronensauce, dazu mediterranes Gemüse und Patnareis
24,80 €
Dessert
Heisse Himbeeren
mit Bourbon-Vanille-Eis und Schlagsahne
6,80 €
Mousse au chocolat
an einem Eierlikörspiegel
6,50 €
Creme Brulée
mit karamellisiertem Zucker
6,80 €
Schokoladenküchlein
mit flüssigem Kern und Früchten umlegt
7,50 €
Himbeer Panacotta
6,80 €
Kinderkarte
Goofys Schnitzel
"Wiener Art" mit pommes frites und Ketchup
6,80 €
Benjamins Schweinemedaillons
mit Rahmsauce und Spätzle
6,80 €
Bertas Hähnchenbrust
mit Currysauce und Patnareis
6,80 €
Eisbecher Pippi Langstrumpf
zwei verschiedene Eissorten mit Sahne
2,50 €